Last Tango Restaurant Grill "Last Tango" is located in Sestriere, one of the most beautiful villages in Italy. "Last Tango" is a mix of tastes and traditions where you can find typical Piedmont cuisine. At guests' disposal are two rooms furnished in a typical mountain style and one private cosy room for friends and couples wishing to spend time in quite and pleasant atmosphere. "Last Tango" is one of the oldest and the only restaurant with a fireplace in Sestriere. |
Gianni Ziccardi Nasce a Lucera nel 1973, Gianni Ziccardi e, conquistato dall’amore per la cucina, si iscrive all’ Istituto alberghiero di Pescara esercitando nel mentre la sua passione come apprendista all’ Hotel Gusmay e al Ristorante Il Marinaio. Sarà poi l’Hotel Garden (Te) a formarlo tra i fornelli, per due anni, prima di spostarsi nel riminese, dove arricchisce il suo bagaglio formativo in svariati ristoranti e alberghi. Dall’Hotel Milano a Bellaria all'hotel Promenade di Riccione in seguito al ristorante il Casale, il Cristallo, il Canasta in viale Ceccarini ed al Grand Hotel di Riccione. La cucina di Gianni Ziccardi incontra i tavoli dei ristoranti di tutta la Riviera romagnola, divenendo sempre più consapevole e identitaria, con tanta esperienza alle spalle, avendo rivestito i panni di executive chef al Grand Hotel La Torre Sauze d’Oulx a Torino di chef executive all’Hotel Gioiella di Bellaria, di Executive chef e consulente al Last Tango di Sestriere ad oggi all’Hotel Nettuno di Cervia. Può vantare inoltre il ruolo di consulente per realtà gastronomiche e ristorative come il Benvenuto Restaurant di Rivalta e quello di Venaria Reale, Hotel Holiday-Inn e Ambasciatori. Questi ambienti trovano un loro comune denominatore nello stile culinario di Ziccardi, attento alla stagionalità e alla provenienza dei prodotti, legato alla tradizione ma aperto alle tecniche più innovative, capace di creare piatti unici, ispirati dalle emozioni quotidiane che guidano lo chef e il suo entourage in un lavoro ricco di passione e conoscenza, in grado di dare vita a ricette ricche di storia e colori. |
In our restaurant you will find... Meat from “Caffer“ butcher's shop in Cavour Cheeses from “Cora Formaggi” in Monesiglio Polenta 'pignolet' and snails from “Cascina dei conti” in Osasco The extra-virgin olive oil of Taggiasca cultivar from “Saglietto” Beppe’s fresh vegetables from “Horticulture” in Oulx Coffee beans from “Excelsior” in Busca |
© Last Tango Grill Restaurant, 2018. Via La Gleisa, 5. Sestriere, Italy 10058. Tel: +39-0122-76337. |