Last Tango

Le restaurant Grill "Last Tango" est situé à Sestriere, l'un des plus beaux villages d'Italie.
"Last Tango" est un mélange de saveurs et de traditions où vous pouvez découvrir et savourer la cuisine piémontaise.
Vous trouverez sur place deux chambres d'hôtes rappelant un décor de chalet ainsi qu'une chambre privée confortable pour amis et couples qui souhaitent passer du temps dans une atmosphère calme et agréable.
"Last Tango" est un endroit unique. C'est l'un des plus anciens restaurants avec une cheminée à Sestrières.

  • Last Tango
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Restaurant

Les salles du restaurant sont très confortables et chaque détail contribue à créer une ambiance chaleureuse.

  • Last Tango inside
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Un peu d’histoire...

Le restaurant ’Last Tango’ existe depuis 1972; il a été inspiré par le film ”Dernier Tango à Paris”.

  • Last Tango in Paris
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Gianni Ziccardi

Nasce a Lucera nel 1973, Gianni Ziccardi e, conquistato dall’amore per la cucina, si iscrive all’ Istituto alberghiero di Pescara esercitando nel mentre la sua passione come apprendista all’ Hotel Gusmay e al Ristorante Il Marinaio. Sarà poi l’Hotel Garden (Te) a formarlo tra i fornelli, per due anni, prima di spostarsi nel riminese, dove arricchisce il suo bagaglio formativo in svariati ristoranti e alberghi. Dall’Hotel Milano a Bellaria all'hotel Promenade di Riccione in seguito al ristorante il Casale, il Cristallo, il Canasta in viale Ceccarini ed al Grand Hotel di Riccione. La cucina di Gianni Ziccardi incontra i tavoli dei ristoranti di tutta la Riviera romagnola, divenendo sempre più consapevole e identitaria, con tanta esperienza alle spalle, avendo rivestito i panni di executive chef al Grand Hotel La Torre Sauze d’Oulx a Torino di chef executive all’Hotel Gioiella di Bellaria, di Executive chef e consulente al Last Tango di Sestriere ad oggi all’Hotel Nettuno di Cervia. Può vantare inoltre il ruolo di consulente per realtà gastronomiche e ristorative come il Benvenuto Restaurant di Rivalta e quello di Venaria Reale, Hotel Holiday-Inn e Ambasciatori. Questi ambienti trovano un loro comune denominatore nello stile culinario di Ziccardi, attento alla stagionalità e alla provenienza dei prodotti, legato alla tradizione ma aperto alle tecniche più innovative, capace di creare piatti unici, ispirati dalle emozioni quotidiane che guidano lo chef e il suo entourage in un lavoro ricco di passione e conoscenza, in grado di dare vita a ricette ricche di storia e colori.

  • Chief
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Provienance de nos produits:

Les viandes de la Boucherie “Caffer“ à Cavour
Les fromages de “Cora Formaggi“ de Monesiglio
La polenta pignolet et les escargots de “Cascina dei conti“ à Osasco
L’huile d’olive extra-vierge de cultivar Taggiasca de “Saglietto”
Les légumes frais de Beppe de “Horticulture“ à Oulx
Le café “Excelsior“ de Busca

  • Cora Formaggi
  • Saglietto
  • Excelsior
© Last Tango Grill Restaurant, 2018. Via La Gleisa, 5. Sestriere, Italy 10058. Tel: +39-0122-76337.