► Scaricare file
 

Antipasti

  • Battuta di Fassona Piemontese con chips di pane e radicchio di Treviso marinato
  • Battuta di fassona
  • Mix antipasti
  • Carne salada
· Carpaccio di manzo con il nostro formaggio Rondò e nocciole IGP su letto di rucola (5,7,8) 12.00 €
· Filetto di trota fario con insalatina di mango e zucchine (4) 11.00 €
· Sfoglia con salsiccia magra e patate con fonduta d’alpeggio (1,3,7,11) 10.00 €
· Antipasto delle Alpi: girello tonnato, mini battuta di fassone e acciughe in salsa verde piemontese (3,4,5) 13.00 €

Primi piatti

  • Zuppa
  • Gnocchi
  • Paccheri
  • Tortelli
· Vellutata di pomodoro, foglie di basilico fresco e crostone con stracciatella (1,7,9) 11.00 €
· Tagliatelle ai funghi dei nostri boschi (1,3,7) 12.00 €
· Gnocchi di patate locali con farina di castagne, fonduta e carpaccio di tartufo nero (1,3,7) 13.00 €
· Risotto dello Chef con asparagi, limone e menta (7), min. 2 persone 14.00 €
Tutti tipi di pasta fatti in casa. Su richiesta possibilità di pasta per celiaci.

Secondi piatti

  • Last Tango
  • Last Tango
  • Spiedino
  • Last Tango
· Sivet di cinghiale con polenta pignolet (1,9) 17.00 €
· Trota iridea spaccata in due con mandorle tostate (4,5,7,8) 18.00 €
· Sua maestà il maiale: filetto con balsamico maison e mele glassate (1,7) 19.00 €
· Grigliata mista con selezioni di carni di Cavour: spiedino di cervo, pollo nostrano, salsiccia e entrecôte di vitello con patate al rosmarino e polenta alla griglia, min. 2 persone 22.00 €
· Contorni di stagione 6.00 €

Altro

  • Pere
  • Frutti di bosco
  • Formaggi
· MENÙ PER I PIÙ PICCOLI
Penne al pomodoro e basilico – milanese o paillard con patate arrosto – gelato – bibita (1,3,7)
18.00 €
· La nostra tavola dei formaggi caprini, ovini e vaccini con miele locale e mostarda pere e zenzero fatta da noi(7,10,12) 15.00 €
· Dessert della Casa di nostra produzione 7.00 €
· Pane ed altro… 3.00 €
Elenco degli allergeni presenti nei piatti*:
* Nel caso di intolleranze e o allergie alimentari si prega di comunicarlo allo staff

Formaggi artigianali dalla tradizione Piemontese

  • Tutti i formaggi
  • Gineprino
  • Formaggi Freschi
  • Robiolina rossa
  • Cora Family
Caprino agli Aromi – formaggio fresco caprino a latte pastorizzato, aromatizzato con: prezzemolo e aglio / pepe rosa / basilico e pinoli / peperino, stagionato 5-6 giorni
Ciabot – formaggio affinato a latte misto vaccino e ovino, con una crosta bianca e sottile che racchiude un interno morbido e fondente, stagionato 10-15 giorni
Toma di montagna - formaggio stagionato a latte vaccino
Gineprino – un gustoso formaggio a latte caprino, stagionato almeno 30 giorni con rosmarino, bacche di ginepro e peperoncino sulla sua scorza
Testun Ubriaco – formaggio stagionato di latte vaccino, affinato nella vinaccia di Dolcetto
Verde di pecora – erborinato di latte ovino in purezza, stagionatura 60-90 giorni

Su Prenotazione

  • Last Tango
  • Last Tango
Fonduta savoiarda:
Formaggio tipico servito in terracotta con crostini di pane e verdure al vapore
24.00 €
Fonduta bourguignonne:
Su una base di olio caldo vi presentiamo 3 tipi di carne con salse maison
28.00 €
Bagna càuda:
Piatto tipico Piemontese a base di panna, acciughe e aglio con vari tipi di verdure cotte e crude di stagione
22.00 €
Raclette:
Formaggio unico di nome "Raclette" sciolto su patate locali con insaccati e verdure in agrodolce
25.00 €
Pierrade:
4 tipi di carne cotta direttamente su pietra lavica con verdure, patate locali e salse maison
30.00 €
Tartiflette:
Sformato di patate tagliate a fette con formaggio locale, pancetta e cipolle al forno
22.00 €


© Last Tango Grill Restaurant, 2018. Via La Gleisa, 5. Sestriere, Italy 10058. Tel: +39-0122-76337.