► Scaricare file
 

Antipasti

  • Battuta di Fassona Piemontese con chips di pane e radicchio di Treviso marinato
  • Battuta di fassona
  • Mix antipasti
  • Carne salada
· Carpaccio di manzo con il nostro Rondò e nocciole tostate su letto di rucola (7,8) 12.00 €
· Filetto di trota fario con insalatina di mango e zucchine (4) 11.00 €
· Battuta di Fassone Piemontese con chips di pane e Bleu di val Argentera (1,7) 13.00 €
· LA NOSTRA TAVOLA DI INSACCATI: Bresaola di Cervo, Speck d’Agnello, Salame d’Oca, Prosciutto di Cinghiale con Cipolle Caramellate (12) 17.00 €

Primi piatti

  • Zuppa
  • Gnocchi
  • Paccheri
  • Tortelli
· Vellutata di carote e zenzero con i suoi crostini (1,7) 11.00 €
· Tagliatelle al ragù di lago (1,3,4) 13.00 €
· Gnocchi con farina di castagne, salsiccia di Bra e pomodorini confit (1,3) 12.00 €
· Ravioli con baccalà e crema di ceci (1,3,4,9) 14.00 €
· Risotto ai fiori di zucca con pesto di zucchine e Castelmagno (7), min. 2 persone 15.00 €
Tutti tipi di pasta fatti in casa. Su richiesta possibilità di pasta per celiaci.

Secondi piatti

  • Last Tango
  • Last Tango
  • Spiedino
  • Last Tango
· La trota iridea in carpione con polenta arrostita (4,7,8,12) 19.00 €
· Petto d’anatra con coulis ai lamponi (12) 21.00 €
· Costata di manzo al camino 45.00 € /kg
· Filetto di Fassone alla griglia servito con i sali del mondo 25.00 €
· Filetto di Fassone “Last Tango” con pesto di rucola e ricotta affumicata (7,8) 27.00 €
· Grigliata mista con selezioni di carni di Cavour, min. 2 persone 30.00 €
· Contorni di stagione 6.00 €

Altro

  • Pere
  • Frutti di bosco
  • Formaggi
· MENÙ PER I PIÙ PICCOLI
Penne al pomodoro e basilico – milanese “orecchie d’elefante” o paillard con patate arrosto – gelato – bibita (1,3,7)
18.00 €
· TAVOLA DEI FORMAGGI CAPRINI D’ALPEGGIO con noci, castagne candite e marmellata di mirtilli (7,10,12) 15.00 €
· Dessert della Casa di nostra produzione 7.00 €
· Pane ed altro… 3.00 €

Elenco degli allergeni presenti nei piatti:

1 Cereali contenenti glutine
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte
8 Frutta a guscio
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

Formaggi artigianali dalla tradizione Piemontese

  • Tutti i formaggi
  • Gineprino
  • Formaggi Freschi
  • Robiolina rossa
  • Cora Family
Caprino agli Aromi – formaggio fresco ottenuto da latte crudo di capra, aromatizzato con: prezzemolo e aglio / pepe rosa / basilico e pinoli / peperino (peperoni, paprika, semi di senape e pepe nero), stagionato 5-6 giorni
Ciabot – formaggio affinato a latte misto vaccino e ovino, con una crosta bianca e sottile che racchiude un interno morbido e fondente, stagionato 10-15 giorni
Toma di montagna - formaggio stagionato a latte vaccino
Gineprino – un gustoso formaggio a latte caprino, stagionato almeno 30 giorni con rosmarino, bacche di ginepro e peperoncino sulla sua scorza
Testun Ubriaco – formaggio stagionato di latte vaccino, affinato nella vinaccia di Dolcetto
Verde di pecora – erborinato di latte ovino in purezza, stagionatura 60-90 giorni

Su Prenotazione

  • Last Tango
  • Last Tango
Fonduta savoiarda:
Formaggio tipico servito in terracotta con crostini di pane e verdure al vapore
24.00 €
Fonduta bourguignonne:
Su una base di olio caldo vi presentiamo 3 tipi di carne con salse maison
28.00 €
Bagna càuda:
Piatto tipico Piemontese a base di panna, acciughe e aglio con vari tipi di verdure cotte e crude di stagione
22.00 €
Raclette:
Formaggio unico di nome "Raclette" sciolto su patate locali con insaccati e verdure in agrodolce
25.00 €
Pierrade:
4 tipi di carne cotta direttamente su pietra lavica con verdure, patate locali e salse maison
30.00 €
Tartiflette:
Sformato di patate tagliate a fette con formaggio locale, pancetta e cipolle al forno
22.00 €


© Last Tango Grill Restaurant, 2018. Via La Gleisa, 5. Sestriere, Italy 10058. Tel: +39-0122-76337.