Antipasti

  • Battuta di fassona
  • Mix antipasti
  • Carne salada
Flan di porri e patate Mozart con julienne di verdura all’acciuga 10.00 €
Roast beef di Garronese con tulle di finocchi e aceto di mele 11.00 €
Antipasto delle Alpi: crostone con paté di capriolo, polenta pignolet con fonduta d’alpeggio e insalatina d’orzo 12.00 €
Trota fumé con timo, maggiorana & la sua valeriana 11.00 €
LA NOSTRA TAVOLA DI INSACCATI: Bresaola di Cervo, Speck d’Agnello, Salame d’Oca, Prosciutto di Cinghiale con Cipolle Caramellate 17.00 €

Primi piatti

  • Zuppa
  • Gnocchi
  • Paccheri
  • Tortelli
Gnocchi di patate Agria di Champlas alle ortiche con tüma veja 12.00 €
Tagliatelle con civet di cinghiale 13.00 €
Agnolotti di melanzane e robiola delle Langhe con pomodoro crudo 11.00 €
Vellutata di zucchine e pinoli profumata al basilico 10.00 €

Secondi piatti

  • Last Tango
  • Last Tango
  • Spiedino
  • Last Tango
Costata di Fassone con selezione di sali del mondo 42.00 € /kg
Spiedino di cervo aromatizzato alla cannella 22.00 €
Tagliata di maialino con funghi selvatici 18.00 €
Lingotto d’anatra brasata con erbe di montagna 19.00 €
French rack di agnello in crosta di pane e prezzemolo 20.00 €
Contorni di stagione 6.00 €

Su Prenotazione

  • Last Tango
  • Last Tango
  • Last Tango
Fonduta savoiarda:
Formaggio tipico servito in terracotta con crostini di pane e verdure al vapore
24.00 €
Fonduta bourguignonne:
Su una base di olio caldo vi presentiamo 3 tipi di carne con salse maison
28.00 €
Bagna càuda:
Piatto tipico Piemontese a base di panna, acciughe e aglio con vari tipi di verdure cotte e crude di stagione
22.00 €
Raclette:
Formaggio unico di nome "Raclette" sciolto su patate locali con insaccati e verdure in agrodolce
25.00 €
Pierrade:
4 tipi di carne cotta direttamente su pietra lavica con verdure, patate locali e salse maison
30.00 €
Tartiflette:
Sformato di patate tagliate a fette con formaggio locale, pancetta e cipolle al forno
22.00 €

Altro

  • Pere
  • Frutti di bosco
  • Formaggi
A TAVOLA DEI FORMAGGI CAPRINI D’ALPEGGIO con noci, castagne candite e marmellata di mirtilli 15.00 €
Dessert della Casa di nostra produzione 7.00 €


© Last Tango Grill Restaurant, 2018. Via La Gleisa, 5. Sestriere, Italy 10058. Tel: +39-0122-76337.