· Carpaccio di manzo affumicato da noi con lamelle di tartufo (12) | 12.00 € |
· Tomino alla piastra con cestino di pasta fillo e insalatina di Trevigiano tardivo al balsamico, scaglie di grana e pinoli (1,5,7,12) | 12.00 € |
· Lumache alla Parigina (7,12) | 11.00 € |
· Cheesecake di battuta di Fassone, grissini, capperi e formaggio morbido (1,7,12) | 13.00 € |
· Quiche alle verdure su fonduta di Toma di malga di Chezal (1,3,7) | 10.00 € |
· La nostra tavola di insaccati: carpaccio di cervo, speck d'agnello, pancetta al Barolo, salame cotto d’oca con peperoni in agrodolce e cipolla di Tropea caramellata (1,12)) | 18.00 € |
· Crema di patate viola con grissino al cumino e porri fritti (1,7) | 10.00 € |
· Mezzelune con ripieno di zucca e amaretti, saltate al burro, salvia e mandorle (1,3,5,7) | 14.00 € |
· Tagliatelle con ragù di cinghiale al coltello (1,3,9,12) | 13.00 € |
· Risotto con barbabietola rossa e Gorgonzola (7,12) | 15.00 € |
· Gnocchi di patate locali e castagne con guanciale al pepe su crema di broccoli (1,3,7) | 11.00 € |
Tutti tipi di pasta fatti in casa. Su richiesta possibilità di pasta per celiaci. |
· Rotolo di filetto di trota della val Chisone con verdurine (4,7) | 21.00 € |
· Entrecôte al camino | 23.00 € |
· Filetto di Fassone “Last Tango” con funghi e lardo Patanegra (12) | 30.00 € |
· Filetto di Fassone alla griglia servito con i sali del mondo | 28.00 € |
· Costolette di cervo con salsa al Barolo e frutti di bosco (12) | 23.00 € |
· Contorni di stagione | 6.00 € |
· MENÙ PER I PIÙ PICCOLI Penne al pomodoro e basilico – burger di vitello con patate arrosto – gelato – bibita (1,3,7) |
20.00 € |
· La nostra tavola dei formaggi caprini, ovini e vaccini con miele della Valle e mostarda fatta da noi (7,10,12) | 16.00 € |
· Dessert della Casa di nostra produzione | 8.00 € |
· Pane ed altro… | 3.00 € |
Elenco degli allergeni presenti nei piatti*: * Nel caso di intolleranze e o allergie alimentari si prega di comunicarlo allo staff ![]() |
Caprino agli Aromi – formaggio fresco caprino a latte pastorizzato, aromatizzato con: prezzemolo e aglio / pepe rosa / basilico e pinoli / peperino, stagionato 5-6 giorni |
Ciabot – formaggio affinato a latte misto vaccino e ovino, con una crosta bianca e sottile che racchiude un interno morbido e fondente, stagionato 10-15 giorni |
Toma di montagna - formaggio stagionato a latte vaccino |
Gineprino – un gustoso formaggio a latte caprino, stagionato almeno 30 giorni con rosmarino, bacche di ginepro e peperoncino sulla sua scorza |
Testun Ubriaco – formaggio stagionato di latte vaccino, affinato nella vinaccia di Dolcetto |
Verde di pecora – erborinato di latte ovino in purezza, stagionatura 60-90 giorni |
Fonduta savoiarda: Formaggio tipico servito in terracotta con crostini di pane e verdure al vapore |
24.00 € |
Fonduta bourguignonne: Su una base di olio caldo vi presentiamo 3 tipi di carne con salse maison |
28.00 € |
Bagna càuda: Piatto tipico Piemontese a base di panna, acciughe e aglio con vari tipi di verdure cotte e crude di stagione |
22.00 € |
Raclette: Formaggio unico di nome "Raclette" sciolto su patate locali con insaccati e verdure in agrodolce |
25.00 € |
Pierrade: 4 tipi di carne cotta direttamente su pietra lavica con verdure, patate locali e salse maison |
30.00 € |
Tartiflette: Sformato di patate tagliate a fette con formaggio locale, pancetta e cipolle al forno |
22.00 € |
© Last Tango Grill Restaurant, 2018. Via La Gleisa, 5. Sestriere, Italy 10058. Tel: +39-0122-76337. |