► Scaricare file
 

Antipasti

  • Battuta di Fassona Piemontese con chips di pane e radicchio di Treviso marinato
  • Battuta di fassona
  • Mix antipasti
  • Carne salada
· Carpaccio di manzo affumicato da noi con lamelle di tartufo (12) 12.00 €
· Tomino alla piastra con cestino di pasta fillo e insalatina di Trevigiano tardivo al balsamico, scaglie di grana e pinoli (1,5,7,12) 12.00 €
· Lumache alla Parigina (7,12) 11.00 €
· Cheesecake di battuta di Fassone, grissini, capperi e formaggio morbido (1,7,12) 13.00 €
· Quiche alle verdure su fonduta di Toma di malga di Chezal (1,3,7) 10.00 €
· La nostra tavola di insaccati: carpaccio di cervo, speck d'agnello, pancetta al Barolo, salame cotto d’oca con peperoni in agrodolce e cipolla di Tropea caramellata (1,12)) 18.00 €

Primi piatti

  • Zuppa
  • Gnocchi
  • Paccheri
  • Tortelli
· Crema di patate viola con grissino al cumino e porri fritti (1,7) 10.00 €
· Mezzelune con ripieno di zucca e amaretti, saltate al burro, salvia e mandorle (1,3,5,7) 14.00 €
· Tagliatelle con ragù di cinghiale al coltello (1,3,9,12) 13.00 €
· Risotto con barbabietola rossa e Gorgonzola (7,12) 15.00 €
· Gnocchi di patate locali e castagne con guanciale al pepe su crema di broccoli (1,3,7) 11.00 €
Tutti tipi di pasta fatti in casa. Su richiesta possibilità di pasta per celiaci.

Secondi piatti

  • Last Tango
  • Last Tango
  • Spiedino
  • Last Tango
· Rotolo di filetto di trota della val Chisone con verdurine (4,7) 21.00 €
· Entrecôte al camino 23.00 €
· Filetto di Fassone “Last Tango” con funghi e lardo Patanegra (12) 30.00 €
· Filetto di Fassone alla griglia servito con i sali del mondo 28.00 €
· Costolette di cervo con salsa al Barolo e frutti di bosco (12) 23.00 €
· Contorni di stagione 6.00 €

Altro

  • Pere
  • Frutti di bosco
  • Formaggi
· MENÙ PER I PIÙ PICCOLI
Penne al pomodoro e basilico – burger di vitello con patate arrosto – gelato – bibita (1,3,7)
20.00 €
· La nostra tavola dei formaggi caprini, ovini e vaccini con miele della Valle e mostarda fatta da noi (7,10,12) 16.00 €
· Dessert della Casa di nostra produzione 8.00 €
· Pane ed altro… 3.00 €
Elenco degli allergeni presenti nei piatti*:
* Nel caso di intolleranze e o allergie alimentari si prega di comunicarlo allo staff

Formaggi artigianali dalla tradizione Piemontese

  • Tutti i formaggi
  • Gineprino
  • Formaggi Freschi
  • Robiolina rossa
  • Cora Family
Caprino agli Aromi – formaggio fresco caprino a latte pastorizzato, aromatizzato con: prezzemolo e aglio / pepe rosa / basilico e pinoli / peperino, stagionato 5-6 giorni
Ciabot – formaggio affinato a latte misto vaccino e ovino, con una crosta bianca e sottile che racchiude un interno morbido e fondente, stagionato 10-15 giorni
Toma di montagna - formaggio stagionato a latte vaccino
Gineprino – un gustoso formaggio a latte caprino, stagionato almeno 30 giorni con rosmarino, bacche di ginepro e peperoncino sulla sua scorza
Testun Ubriaco – formaggio stagionato di latte vaccino, affinato nella vinaccia di Dolcetto
Verde di pecora – erborinato di latte ovino in purezza, stagionatura 60-90 giorni

Su Prenotazione

  • Last Tango
  • Last Tango
Fonduta savoiarda:
Formaggio tipico servito in terracotta con crostini di pane e verdure al vapore
24.00 €
Fonduta bourguignonne:
Su una base di olio caldo vi presentiamo 3 tipi di carne con salse maison
28.00 €
Bagna càuda:
Piatto tipico Piemontese a base di panna, acciughe e aglio con vari tipi di verdure cotte e crude di stagione
22.00 €
Raclette:
Formaggio unico di nome "Raclette" sciolto su patate locali con insaccati e verdure in agrodolce
25.00 €
Pierrade:
4 tipi di carne cotta direttamente su pietra lavica con verdure, patate locali e salse maison
30.00 €
Tartiflette:
Sformato di patate tagliate a fette con formaggio locale, pancetta e cipolle al forno
22.00 €


© Last Tango Grill Restaurant, 2018. Via La Gleisa, 5. Sestriere, Italy 10058. Tel: +39-0122-76337.